Foto (c) Vanessa Zallot

Der Posaunenchor St. Markus gehört zu den profiliertesten und klanggewaltigsten Ensembles seiner Art. In zahlreichen Gottesdiensten und Konzerten überzeugt er durch seine klare Artikulation und brillante Dynamik. Er ist Gewinner 2016 des deutschen Orchesterwettbewerbs in der Kategorie „Posaunenchöre“

Repertoire:
Mit Trompete, Posaune und Tuba spielt der Bläserchor Stücke aus allen Jahrhunderten. Das Repertoire umfasst neben geistlicher Musik (Choräle, Choralvorspiele) auch freie Bläserstücke von Bach bis hin zu zeitgenössischen Komponisten.

Treffen:
Donnerstag von 19:30 - 21:15 Uhr, Probe in St. Markus. Anschließend gibt es noch ein geselliges Beisammensein.

Kontakt:
Email Posaunenchor: info@posaunenchor-stmarkus.de

Informationen zum nächsten Konzert finden Sie hier oder unten auf dieser Seite.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Posaunenchors: http://www.posaunenchor-stmarkus.de

Unterstützen Sie den Posaunenchor St. Markus mit Ihrer Spende!

Ich will spenden!

Herzlichen Dank!

Die nächsten Veranstaltungen an St. Markus mit dem Posaunenchor:

Jubiläumskonzert 50 Jahre Posaunenchor St. Markus München Dekanatskantor Michael Roth
München: St. Markus München-Maxvorstadt
Festgottesdienst 50 Jahre Posaunenchor St. Markus München mit Pfarrer Olaf Stegmann Pfarrer Olaf Stegmann
München: St. Markus München-Maxvorstadt
Familiengottesdienst im Englischen Garten an Christi Himmelfahrt | Pfarrerin Sabine Geyer und Team
Musik: Posaunenchor St. Markus München und Posaunenchor Erlöserkirche München

München: Amphitheater im nördlichen Englischen Garten
Konzert Posaunenchor St. Markus München Dekanatskantor Michael Roth
Universitätsgottesdienst