St. Markus Kirche

Evangelisch in der Maxvorstadt

Foto (c) Gras-Ober via wikimedia unter cc-by-sa-3.0 Lizenz... neben der Pinakothek der Moderne
... an der Ausfahrt der Altstadtring-Tunnels
... gegenüber dem Siemensforum
... am Eingang zum Museumsareal

Gabelsbergerstraße 6

Kircheneingang:
   direkt von der Straße aus
   am Nebeneingang rechts gibt es eine Rampe für Rollstuhlfahrer
   (nur zu Veranstaltungen geöffnet)

Eingang Pfarramt:
   Gehen Sie durch das Tor links neben der Kirche zur langgezogenen Treppe. Das Pfarramt befindet sich im 2. OG des Gemeindehauses.

Nutzen Sie die Seite Pfarramt, Kontakte oder Markusteam

Mit dem MVV sind wir über diese Linien erreichbar:

Tram 27 und 28 Pinakotheken
U-Bahn: Linie U3, U4, U5, U6 Odeonsplatz
Bus: Linie 100 (Museumsline) oder Bus 58/68 (Ringlinie) Amalienstraße bzw. Oskar-von-Miller-Ring

Parkplätze

Im näheren Umfeld sind öffentliche Parkplätze nur bedingt und kostenpflichtig zu finden. Bitte nutzen Sie den MVV!

Kirchenöffnung

Die St. Markus Kirche ist für Sie in der Regel täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet.
Allerdings können Konzertproben, Reinigungsarbeiten, Sonderveranstaltungen, Personalengpässe u.ä. es nötig machen, dass wir von dieser guten Regelmäßigkeit vorübergehend abweichen müssen. Bitte haben Sie Verständnis.

Termine für Sonderbesuche, gerne auch mit einer kurzen Führung, sind möglich. Bitte nehmen Sie mit unserem Pfarramt Kontakt auf.