Segnung der Erstklässler

Dienstag, 16.09.2014
     8.00 Uhr in St. Jospeh
     8.15 Uhr in St. Ludwig

Auch dieses Jahr wollen wir in zwei ökumenischen Gottesdiensten die Schulanfänger segen.

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Schulanfang - ein neuer Lebensabschnitt!

Und wenn für Menschen ein neuer Lebensabschnitt beginnt, ist es ist eine gute Tradition der Kirche genau diesen Menschen einen Segen zuzusprechen. Und dies wollen wir in ökumenischer Verbundenheit tun.
Ein Segen für die Kinder, auf die neue Erfahrungen, neue Freunde und neue Erwachsene warten und die noch gar nicht so richtig wissen, was Schule eigentlich ist.
Ein Segen aber auch für Eltern, die ihre Kinder einmal mehr auf neue Pfade schicken müssen, die sie nicht immer kontrollieren können.

So laden wir Sie ein!
Nach St. Joseph, für die Kinder die in die Schwindschule gehen werden.
Nach St. Ludwig, für die Kinder die in die Türkenschule gehen werden.

Herzliche Einladung an Euch, liebe Kinder, aber auch an Eltern, Großeltern, Freunde, Paten, die an diesem Tag das Kind begleiten!

Weitere Informationen erhalten Sie bei
- Pfarrerin Berit Scheler (Gottesdienst in St. Joseph) und
- Diakon Harald Braun (Gottesdienst in St. Ludwig)
über unsere Kontaktseite.