Leitung für den Posaunenchor gesucht!

Chorleitung gesucht!

Wir suchen Sie und Dich als Chorleitung für den Posaunenchor

Mehr Informationen finden Sie hier.

Vielseitig, unternehmungslustig, ambitioniert – das ist der Posaunenchor St. Markus in der Maxvorstadt.

Mit rund 30 Bläser*innen gestalten wir Gottesdienste, spielen Konzerte und gehen auf Reisen. Das Repertoire reicht von gängiger Blechbläserliteratur bis hin zu eigenen Bearbeitungen von Sinfonik, Oratorium oder Filmmusik. Passend dazu suchen wir ab sofort Dich: Eine motivierte, begeisterungsfähige musikalische Leitung mit Spaß am gemeinsamen Musizieren, Lust auf eine großartige Gemeinschaft und Freude am Ausprobieren – wir sind für Vieles zu haben!

Einen kleinen ersten Eindruck von uns gibt es hier:

Geprobt wird am Donnerstagabend von 19.30 Uhr bis 21.15 Uhr in der Markuskirche in der Maxvorstadt. Die Leitung des Posaunenchores wird finanziell vergütet.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Thomas Bock (thomas@posaunenchor-stmarkus.de), den Obmann des Posaunenchores, der auch für alle weitere Fragen zur Verfügung steht.

Chorleitung gesucht!