Sonntag, 20. Juni 2021: Verabschiedung von Pfarrer Tilmann Haberer

9.30 Uhr letzter Gemeindegottesdienst mit Pfarrer Tilmann Haberer

11.15 Uhr Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrer Tilmann Haberer
Anmeldung erforderlich - auch als LIVESTREAM

Mehr Informationen finden Sie hier.

Nach über 40 Berufsjahren beginnt Pfarrer Tilmann Haberer am 01.07.2021 seinen Ruhestand. Seit 15 Jahren ist Tilmann Haberer evangelischer Leiter in der „Ökumenischen Krisen- und Lebensberatungsstelle Münchner Insel" und Pfarrer an St. Markus.

Seinen Abschied und Übergang in den neuen Lebensabschnitt wollen wir mit zwei Gottesdiensten am 20. Juni 2021 begehen, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten. Es sind zwei Gottesdienste, denn wegen der Pandemie werden die Plätze in der Markuskirche immer noch begrenzt sein.

Um 9.30 Uhr findet der letzte Gemeindegottesdienst mit Pfarrer Tilmann Haberer statt, um 11.15 Uhr dann der Gottesdienst mit offizieller Verabschiedung durch Kirchenrat Klaus Schmucker. Zu dieser Zeremonie werden eine größere Anzahl geladener Gäste erwartet – bitte prüfen Sie daher, ob der Gottesdienst um 9.30 Uhr (die frühere Haupt-Gottesdienstzeit in St. Markus) nicht die bessere Option ist.

Da es nur begrenzt freie Plätze in der Kirche geben wird, können Sie die Verabschiedung um 11.15 Uhr auch auf hier als Livestream (oder später als Video) sehen. Sollten Sie für diesen Verabschiedungsgottesdienst persönlich in die Markuskirche kommen wollen, ist eine Anmeldung bis 11. Juni 2021 per Email an evangelische-dienste.muenchen@elkb.de erforderlich. Dadurch möchten wir vermeiden, jemand wegschicken zu müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.