ABGESAGT! Gemeindeversammlung am 22. März 2020

Gemeindeversammlung 22.03.2020

Sonnntag, 22.03.2020, 12.30 Uhr

Eine Woche nach der Kommunalwahl in München öffnet sich der FreiRaum St. Markus für eine Gemeindeversammlung: Raum für Begegnung und Austausch. Wir bieten ein Forum zum Mitreden, Mitdenken und Mitgestalten!

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Gemeindeversammlung 22.03.2020Gemeindeversammlung in St. Markus

22. März 2020 um 12.30 Uhr

Keine Zeit und Raum für Kirchenfrust, Austrittsgedanken oder Weltuntergangsszenarien.

Endlich Zeit und Raum für das, was wir gemeinsam besprechen und anpacken wollen, was uns schon lange im Blick auf Kirche und die Gemeinde St. Markus auf dem Herzen liegt.

-------------------------------------

Herzlich Willkommen!

Eine Woche nach der Kommunalwahl in München öffnet sich der FreiRaum

Gemeindeversammlung 22.03.2020Kirche mit Dir!
Sonst bleibt alles wie es ist.

Der Kirchenvorstand informiert kurz über die Projekte und Herausforderungen der nächsten Jahre in unserer Gemeinde.

Im Anschluss ist im Rahmen des FreiRaums in der leergeräumten Kirche Platz für die eigenen Gedanken und Ideen.
Zeit für das gemeinsame Gespräch.
Was bewegt uns gerade und was können wir gemeinsam tun, damit sich etwas verändert?

Fürs leibliche Wohl ist mit einem kleinen Imbiss und Getränken gesorgt!

Gemeindeversammlung 22.03.2020