ABGESAGT! Johannes Passion am 29. März 2020

J.S. Bach: Johannes-Passion
von und mit Markus-Chor und Markus-Orchester

-- Karten bei München Ticket --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Liebe Freundinnen und Freunde der Musik in St. Markus,

hinsichtlich der aktuellen Ausbreitung des Corona-Virus folgen wir den staatlichen und landeskirchlichen Empfehlungen und sagen das für den Sonntag, 29. März 2020 angesetzte Konzert des Markus-Chores ab. Es gilt nun abzuwarten, wie sich die allgemeine Lage entwickelt; wir werden aber versuchen, die Aufführung von J.S. Bachs „Johannes-Passion“ noch im Sommer 2020 nachzuholen und informieren darüber sobald als möglich.

Karten, die über www.muenchenticket.de erworben wurden, werden über das Veranstaltungsportal rückerstattet.

Darüber hinaus müssen auch alle anderen Veranstaltungen und Gottesdienste in St. Markus ausfallen. Auf unserer Homepage www.markuskirche-muenchen.de/wir-sind-fuer-Sie-da können Sie sich jederzeit über den aktuellen Status quo informieren.

Ich bedauere diese Entwicklung sehr, hoffe auf Ihr Verständnis und sende traurige Grüße.

Bleiben Sie wohlbehalten und gesund!

Ihr Michael Roth
Kantor an St. Markus