Anmeldung zur Konfirmation, Info-Abend am 4. Juli

Donnerstag, 04.07.2019, 19.00 Uhr

Elternabend und Information zur Konfirmation 2020

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Auf los geht´s los zum neuen Konfirmanden-Kurs 2019/2020!

Im Herbst startet der neue gemeinsame Konfirmand*innen-Kurs von St. Markus und der Kreuzkirche. Für euch Konfis und Sie als Eltern gibt es einen Kennenlern- und Infoabend am Donnerstag, 4. Juli 2019, um 19 Uhr in St. Markus, Gabelsbergerstr. 6, in der Kirche. Wir freuen uns auf euch!

Kursbeginn ist am Donnerstag, 19. September, von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Albert-Lempp-Saal der Kreuzkirche, Hiltenspergerstr. 55 im Gemeindehaus.

Die Konfirmation ist am 9. und 10. Mai 2020 in der Kreuzkirche.

Zum Kursprogramm gehören die zweiwöchentlichen Konfi-Kurseinheiten donnerstags, anschließend ist meist TeaTime im Jugendkeller; etwa ein Konfi-Samstag im Monat, zwei Wochenendfreizeiten, Konfi-Praktika u.a.

Die Jugendlichen aus dem Jahrgang 2006 wurden schon angeschrieben; wenn Sie keine Post erhalten, melden Sie sich doch bitte im Pfarramt. Die verbindliche Anmeldung zur Konfirmation schicken Sie bitte ins Pfarramt der Kreuzkirche (pfarramt.kreuzkirche.m@elkb.de).

Vielen Dank!

Pfarrerin Sabine Geyer und das Konfi-Team!