Gottesdienst für getrennt Lebende und Geschiedene am 11.11.2016

Gottesdienst für getrennt Lebende und Geschiedene am 6.5.2016

Freitag, 11.11.2016, 18.00 Uhr, in St. Michael

Gottesdienst für getrennt Lebende und Geschiedene
Thema dieses Gottesdienstes ist: Ganz allein?

-- Herzlich Willkommen --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Die Trennung von einst geliebten Menschen ist für viele eine schmerzliche Erfahrung. Im ökumenischen Gottesdienst am Freitag, 11. November, um 18.00 Uhr in St. Michael, Neuhauser Str. 6, können sich Betroffene in Wort und Musik mit ihrer eigenen Trennungsgeschichte auseinandersetzen, heilsame Rituale erfahren und ihr Leben unter den Segen Gottes stellen.
Auch Freunde und Angehörige sind herzlich eingeladen. Kinder können während des Gottesdienstes betreut werden.

Dieser ökumenische Gottesdienst wird gemeinsam getragen von der Evangelischen Fachstelle für alleinerziehende Frauen und Männer, Fachstelle für Alleinerziehende im Erzbischöflichen Ordinariat München, Evangelisches Beratungszentrum Münchner Insel, Evangelische Kirchengemeinde St. Markus und der Katholischen Kirche St. Michael.

Gottesdienst für getrennt Lebende und Geschiedene