musik.gottes.dienst am 28.01.2020

mit gospel.band.feierabendmahl
und einer Band, die für christliche Popmusik,
einem Chor, der für Gospel,
und einem Team, die für einen etwas anderen Gottesdienst stehen.

An diesem Abend begrüßen wir die Band "Reach Beyond" sowie den Gospelchor "Munich Mass Choir" und alsGäste kommen Pfarrerin Tanja Reger und Studierende vom Collegium Oecumenicum Muenchen.

Herzlich Willkommen!

Mehr Informationen finden Sie hier.

Predigten zum Nachlesen auf unserer Homepage

die Kanzel von St. Markus - Foto R. Schulz

Predigten zum Nachlesen auf unserer Homepage

Ab sofort finden Sie Predigten aus der Markuskirche auf unserer Homepage zum Nachlesen.

markuskirche-muenchen.de/predigt

Online-Spende - Ihr direkter Weg uns zu unterstützen!

Ich will spenden!

Online-Spende für St. Markus

Wir haben unsere Möglichkeiten zur Online-Spende erweitert. Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie St. Markus!

-- Herzlichen Dank --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds

RSSWas ist ein RSS-Feed?

Ein RSS-Feed ist eine Art Newsticker, mit dem ich Nachrichten oder Veränderungen auf Websiten abonnieren kann. So lassen sich manche Newsletter vermeiden, die Nachrichten sind noch aktueller und lassen sich nicht nur nach Absender, sondern auch chronologisch anzeigen.

Wie kann ich einen RSS-Feed abonnieren?

Eine gute Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds, wie auch wir sie auf dieser Seite anbieten, gibt es auf einer Seite der Vernetzten Kirche unter http://www.netzmarginalien.de/RSS-Abo. Schauen Sie dort vorbei, um eine Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds zu bekommen.

Auch Nutzer von Smartphones können RSS-Feeds abonnieren. Suchen Sie in den jeweiligen App-Stores nach entsprechenden Anwendungen.

Subscribe to St. Markus Kirche München RSS