Musikgottesdienst St. Markus

Logo musik.gottes.dienst

Die aktuellen Terminen finden Sie hier am Ende der Seite.

Herzliche Einladung zu unserem kurzen Sommerformat bei YouTube:

Schaut auf dieser Seite für die aktuelle Andacht rein!

Und unter diesem Link haben wir die bisherigen Musikgottesdienste, egal ob normal oder Sommerformat, aus dem Jahr 2021 für Sie gesammelt:

Playlist "musik.gottes.dienst"

musik.gottes.dienst

gospel.band.feierabendmahl

Lassen Sie sich im Winterhalbjahr einladen zu einem Gottesdienst mit Gospel- und Popmusik, Songs zum Mitsingen, Kurz-Impulsen und einem außergewöhnlichen Feierabendmahl – schlicht ein Gottesdienst mit einer besonderen Atmosphäre.

Gospelchöre, Bands und das musik.gottes.dienst Team gestalten einen Gottesdienst, der zentrale Fragen des Lebens und des Glaubens durch Kurzimpulse, persönliche Erlebnisse und Songs thematisiert. Damit möchten wir Ihnen und uns immer wieder einen neuen Zugang zum Glauben ermöglichen.

Glauben und Leben begegnen sich bei uns auch vor und nach den Gottesdiensten. Begegnung und Gespräch sind uns deswegen wichtig. Bei einem Imbiss nach dem Gottesdienst können die Themen des Gottesdienstes oder Persönliches vertieft werden. Auch dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Sie interessieren sich für unseren Gottesdienst und möchten einen persönlichen Kontakt? Melden Sie sich bei Diakon Harald Braun

Diakon Harald Braun (St. Markus), Diakon Dietmar Frey (Dekanat München) und Thomas Nowack (Evang. Popularmusikverband) laden Sie herzlich ein!

Aktuelle Informationen finden Sie hier:

Link zu facebookfacebook

Foto (c) D.Frey

Die nächsten Musikgottesdienste:

Video: musik.gottes.dienst Sommerformat | Diakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey
gospel.band.feierabendmahl
Diakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey