Münchner Orgelsommer 2020

Der 7. MÜNCHNER ORGELSOMMER, ein Kooperationsprojekt der evangelischen Innenstadtkirchen, kann in diesem Jahr leider nicht wie geplant stattfinden. Durch die aktuellen Umstände sind die Organisatoren gezwungen, auf Live-Konzerte in den Kirchen zu verzichten.

Allerdings werden 6 KONZERTE mit den gastgebenden Kantoren an der Steinmeyer-Orgel von St. Lukas aufgenommen und auf der Website WWW.MUENCHNER-ORGELSOMMER.DE und dem YouTube-Kanal MÜNCHNER ORGELSOMMER online gestellt. Diese Videos sind dann ab Erstausstrahlung auf unbestimmte Zeit abrufbar. Durch eine hochwertige Mikrofonierung wird versucht, eine möglichst authentische Klangsituation abzubilden.

Das Konzert mit Kirchenmusikdirektor Michael Roth aus St. Markus wird auch auf dieser Seite hier zu sehen sein. Ab Sonntagabend 5. Juli 2020 um 19.00 Uhr können Sie hier das Eröffnungskonzert sehen, hören und genießen:

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch Online die Treue halten!

Orgelsommer 2020 digitalOrgelsommer 2020 digital