Münchner Orgelsommer 2020

Der 7. MÜNCHNER ORGELSOMMER, ein Kooperationsprojekt der evangelischen Innenstadtkirchen, kann in diesem Jahr leider nicht wie geplant stattfinden. Durch die aktuellen Umstände sind die Organisatoren gezwungen, auf Live-Konzerte in den Kirchen zu verzichten.

Allerdings wurden 6 KONZERTE mit den gastgebenden Kantoren an der Steinmeyer-Orgel von St. Lukas aufgenommen und auf der Website WWW.MUENCHNER-ORGELSOMMER.DE und dem YouTube-Kanal MÜNCHNER ORGELSOMMER online gestellt. Diese Videos sind auf unbestimmte Zeit abrufbar. Durch eine hochwertige Mikrofonierung wird versucht, eine möglichst authentische Klangsituation abzubilden.

Hier können Sie das das Konzert vom 30. August 2020 mit Kirchenmusikdirektor Michael Roth aus St. Markus sehen, hören und genießen:

Ebenfalls können Sie das Eröffnungskonzert vom 5. Juli 2020 hier sehen, hören und genießen:

Alle weiteren Konzerte finden Sie auf der Website WWW.MUENCHNER-ORGELSOMMER.DE und dem YouTube-Kanal MÜNCHNER ORGELSOMMER.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch Online die Treue halten!

Orgelsommer 2020 digitalOrgelsommer 2020 digital