Mitmachen in St. Markus - Kulturgenuss ermöglichen

Foto (c) unsplash via pixabay unter Public Domain CC0 Lizenz

"Kulturgenuss ermöglichen"
Wir suchen: Mitarbeitende für die Veranstaltungsbegleitung an St. Markus.

Wir bieten:

Technische und inhaltliche Einführung in "Veranstaltungsmanagement" und kostenlosen Zugang zu allen eigenen Veranstaltungen an St. Markus.
Als Musik- und Kunstkirche veranstaltet und beherbergt St. Markus eine Vielzahl von kulturellen Veranstaltungen. Der hauseigene Markus-Chor, der Bach-Chor, die Musikhochschule, die Dialog-Reihe "Das Ewige im Jetzt" zusammen mit der Pinakothek der Moderne und auch viele Gastveranstaltungen brauchen eine versierte Veranstaltungsbegleitung und -unterstützung.

Ob als Veranstaltungsleiter/in oder Helfer/in: Sie erscheinen mit Ihrem kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Auftreten als "Gastgeber/in der Gemeinde" gegenüber den Gästen und Partnern. Sie möchten sich für eine "professionelle" Veranstaltungsbetreuung engagieren, als zentrale Ansprechpartnerin ein Konzert begleiten, oder für den Einlass oder die Kasse verantwortlich sein? Sie verfügen über grundlegendes technisches Verständnis, um z.B. die Mikrofonanlage einzuschalten, Batterien zu wechseln und – je nach persönlichen Voraussetzungen - auch mal beim Podest-Aufbau zu helfen? Und wenn noch ein paar Stühle gerückt werden müssen, macht Ihnen das auch Freude? Dann informieren Sie sich bei uns über die neue Gruppe „"Veranstaltungsbegleitung" und die unterschiedlichen Möglichkeiten, sich in dieser zu engagieren!

Seien Sie mittendrin in der Kultur an St. Markus und erleben Sie die Freude, einen gelungenen Kulturabend möglich zu machen! In die wichtigsten Fragen und Abläufe werden Sie von unserer Kulturmanagerin Katrin Hennig eingeführt und im Weiteren von unserem Team betreut.

Sie haben Interesse?

Melden Sie sich im Pfarramt! Wir nehmen Kontakt zu Ihnen auf!