Konzert Posaunenchor

am Sonntag, 8. Dezember 2019 um 18 Uhr

Advents- und Weihnachtslieder zum Zuhören und Mitsingen

mit dem Posaunenchor St. Markus München und dem Markus-Chor München
Leitung & Orgel: Matthias Bertelshofer und Michael Roth.

Traditionell findet am zweiten Adventssonntag um 18 Uhr das Adventsliedersingen in St. Markus statt. Die Besucherinnen Besucher Sind eingeladen, in der stimmungsvollen, vorweihnachtlichen Atmosphäre der Markuskirche alten und neuen Advents- und Weihnachtsliedern zu lauschen und auch selbst die Stimme zu erheben.

Von „Macht hoch die Tür“ über „Leise rieselt der Schnee“ und den „Andachtsjodler“ bis hin zu „Let it Snow“ ist alles dabei, was die vorweihnachtlichen Herzen höher schlagen lässt und uns - vielleicht nach einem Glühwein auf einem der Christkindlmärkte und einem Schlendern durch den Adventsbazar in der Markuskirche auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmt.

Der Eintritt ist frei. Über Spenden für die Kirchenmusik freuen wir uns natürlich.

Plakat Adventsliedersingen