Foto (c) D.Frey

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst zu feiern:

Klicken Sie hier für eine Übersicht über die kommenden Gottesdienste am Ende dieser Seite. Anhand unseres Veranstaltungskalenders können Sie sich hier einen längerfristigten Überblick über unsere Gottesdienste verschaffen.

Regelmäßige Gottesdienste:

Hauptgottesdienst:
Sonntags, 11.15 Uhr, St. Markus Kirche

Abendgottesdienst:
Freitags, 18.00 Uhr, Kapelle im Diakoniewerk (Heßstraße 22)

Mittagsgebet:
Mittwochs, 12.00 Uhr, St. Markus Kirche, jedoch nicht während der Schulferien

Sondergottesdienste:

Darüberhinaus finden in St. Markus eine große Vielfalt an besonderen Gottesdiensten, wie z.B. sechs Universitätsgottesdienste pro Semster, sechs Musikgottesdienste im Winterhalbjahr und viele Sondergottesdienste des Dekanats, statt. Informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite über dieses vielfältige Angebot.

Andachtsecke:

Wenn Sie unsere Kirche besuchen, finden Sie im vorderen Bereich des rechten Seitenschiffs unsere Andachtsecke. Wir laden Sie ein, Ihr Gebet in unser Gebetsbuch einzuschreiben und/oder eine Kerze anzuzünden. Die Zeiten unserer Kirchenöffnung finden Sie hier.

Kinder im Gottesdienst:

Bei uns finden regelmäßig Familiengottesdienste statt. Hierzu laden wir neben der ganzen Gemeinde besonders alle Familien mit großen und kleinen Kindern ein. Da wir in den Hauptgottesdiensten keinen Kindergottesdienst anbieten können, haben wir bei uns eine Kinderecke eingerichtet, die es Ihnen und Ihren Kindern in unseren Gottesdiensten leichter macht. Informieren Sie sich hier.

Kirchenöffnung:

Bitte schauen Sie hier vorbei.

Unsere nächsten Gottesdienste:

ENTFÄLLT BIS AUF WEITERES: Ökumenisches Abendgebet in der Krypta von St. Bonifaz
Ökumenisches Abendgebet der "Christen in der Maxvorstadt"

München: Krypta St. Bonifaz
ENTFÄLLT: Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) am Gründonnerstag | Pfarrer Peter Kocher Pfarrer Peter Kocher
München: St. Markus München-Maxvorstadt
Videoimplus zu Karfreitag | Stadtdekanin Barbara Kittelberger Stadtdekanin Barbara Kittelberger
München: St. Markus München-Maxvorstadt
ENTFÄLLT: Andacht zur Todesstunde Jesu mit Pfarrer Olaf Stegmann Pfarrer Olaf Stegmann
München: St. Markus München-Maxvorstadt
ENTFÄLLT: Andacht zur Todesstunde Jesu mit Pfarrer Peter Kocher Pfarrer Peter Kocher
München: Kapelle im Diakoniewerk Maxvorstadt, Heßstr. 22