Frühschoppen

Einladung zum Frühschoppen

Gute Gespräche, Austausch über aktuelle Fragen in Gesellschaft, Politik und Kirche nach einem kurzen inhaltlichen Impuls, nette Gäste und ein kleiner Imbiss mit Getränken erwarten Sie bei unserem neuen Frühschoppen an St. Markus. Dies soll in Zukunft vier Mal im Jahr stattfinden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei unserem nächsten Frühschoppen am 10. Oktober 2018 mit von der Partie sind!

Es beginnt um 10.30 Uhr in unserem Gemeindezentrum im Gemeindesaal im Erdgeschoss. Das Zwölfuhrläuten beendet unsere Runde und lädt ein, den geselligen Vormittag mit dem Mittagsgebet in St. Markus ausklingen zu lassen.

Wir freuen uns auf Sie und anregende Gespräche beim Frühschoppen!

Um besser planen zu können, bitten wir Sie um Rückmeldung per Mail an das Pfarramt (pfarramt.stmarkus-m@elkb.de) oder telefonisch (089/ 286769-0).

Die weiteren Termin sind:

• 09. Januar 2019
  • 10. April 2019
  • 10. Juli 2019
  • 09. Oktober 2019

auch jeweils um 10.30 Uhr.

Herzliche Einladung!