FreiRaum - die besondere Fastenaktion

FreiRaum

Die Markuskirche lädt Sie zum Fasten der anderen Art ein.

„Weniger ist mehr"               „Entschleunigung"
            „Resonanz-Oasen"             „Downshifting"

Diese Worte beschreiben die Suche nach einem anderen Lebens-Gefühl in unserer Zeit.

„Wie lebe ich eigentlich?", „Was tut mir gut?", „Was will ich wirklich?" sind Fragen, die uns begleiten, denen wir aber selten Raum geben.

Leerer Kirchenraum

Vom 24. Februar bis 10. März 2016 finden Sie in der leer geräumten Kirche Ihren ganz eigenen FreiRaum für Sie selbst.

FreiRaum "klarheit"

Anders fasten in der Mittagszeit

In dieser Zeit bieten wir Ihnen mittags von 12  bis 14 Uhr Kaffee, Tee, Wasser, frisches Bauernbrot, Olivenöl, Obst und viel freien Raum für ganz bewusste Momente. Oft - aber nicht immer - musikalisch durch Orgelmusik begleitet.

FreiRaum "freimut"

An-Denken

Mittwochs um 12 Uhr laden wir Sie zu 15 Minuten kurzer Andacht ein.

FreiRaum "ja"

Predigtreihe

Zu unserem FreiRaum gestalten wir die Gottesdienste mit einer besonderen Predigtreihe. Sonntags um 11.15 Uhr, beginnend bereits am 14. Februar und bis 20. März 2016.

FreiRaum "tabularasa"

Weitere Informationen finden Sie unter www.freiraum-markuskirche.de