Jahres-Chronik von St. Markus

Sie wollen einen Überblick gewinnen, was uns an St. Markus aktuell in den letzten Jahren beschäftigt hat? Sie wollen wissen, welche großen Themen die Gemeinde beschäftigten und wie sie sich in den Gemeindebriefen wiederspiegelten? Welche besondere Gottesdienste und Veranstaltungen mit und bei uns stattfanden? Welche herausragenden Aktionen es in den einzelnen großen Bereichen der Gemeinde, wie z.B. Universität, Kirchenmusik oder Ökumene, gab ? Oder mit welchen Themen sich der Kirchenvorstand beschäftigt hat?

Dann sind Sie hier richtig!

An dieser Stelle werden wir in den nächsten Jahren unsere jährlichen Chroniken veröffentlichen.

Ihnen ist etwas unklar? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns: Hier finden Sie die Kontaktdaten unseres St. Markus Teams.