Bücherflohmarkt der Kindernothilfe zu Gunsten von St. Markus

“Lesen heißt durch fremde Hand träumen.”
(Fernando Pessoa)

Herzliche Einladung zum Bücherflohmarkt 2014!

Ein Wochenende vor Ernte-Dank findet in St. Markus wieder der Bücherverkauf der Kindernothilfe statt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie begrüßen und zum Schmökern und einer Tasse Kaffee einladen dürften.

Verkauf:
Samstag, 27. September, 11.00 - 16.00 Uhr
Sonntag, 28. September, 12.30 - 15.00 Uhr

Der gesamte Erlös kommt der Kirchengemeinde St. Markus zu Gute.

Bücherflohmarkt 2012 (Foto: R. Schulz) Bücherflohmarkt 2012 (Foto: R. Schulz)

Bereits seit 2 Jahren laden der Münchner Arbeitskreis der Kindernothilfe und die Kirchengemeinde St. Markus zum Bücherflohmarkt ein. Der Kirchengarten verwandelte sich in eine Freiluftbuchhandlung, in der die Besucherinnen und Besucher im gut sortierten Angebot nach neuer Lektüre stöbern, nette Gespräche führen und sich bei Kaffee und Kuchen stärken konnten. Das Projekt gelingt vor allem wegen des hohen ehrenamtlichen Einsatzes bei der Vorbereitung und Durchführung besonders auf Seiten der Kindernothilfe. Vielen herzlichen Dank!
Seit einiger Zeit ist der Münchner Arbeitskreis Kindernothilfe unter dem Dach des Gemeindezentrums St. Markus zu Hause.

Bücherflohmarkt 2012 (Foto: R. Schulz)